Замечательная клиника! Светлая и чистая, персонал доброжелательный. Всегда предложат чай/кофе. К животным относятся как к маленьким детям) Парковка большая, всегда есть куда поставить машину.
Стерилизовали кошку. Все отлично и аккуратно, зажило за пару дней. Даже шва не видно.
Желаю процветания и хороших клиентов! Вы большие молодцы, такой...
Желаю процветания и хороших клиентов! Вы большие молодцы, такой клиники, как Ноев Ковчег, в нашем городе нет!
Как же мы рады, что Вам все у нас понравилось!!! Большое спасибо за отзыв и Ваши пожелания!!!
Будьте здоровы! Приходите в салон красоты - сделаем элегантную стрижку Вашей дамочке:))