Добрый день! Выражаем огромную благодарность Николаенко Василине Евгеньевне за её труд, профессионализм и чуткое отношение к каждому четвероногому пациенту и их хозяевам. Были у Вас на удалении больного зуба йоркширскому терьеру Сони, все прошло замечательно, теперь мы здоровая красивая собака. Теперь знаем, что если что-то заболело, то только в Вашу клинику. Мы счастливы что вы есть! Желаем процветания, здоровья, успехов, счастья ! Поздравляем с наступающим Новым 2017 годом, пусть в ваших домах и ваших сердцах всегда живет мир и любовь, здоровья всем!
Ваши благодарные клиенты, семья Лаба Ольги и Павла и их питомец Соня.
Ольга, Павел, приветствуем Вас и Соню:) нашу Василину Евгеньевну носим на руках, а после такого прекрасного отзыва - расцелуем:)) Мы очень признательны Вам за доверие и такие теплые слова!!! Желаем здоровья и благополучия!!! С уважением, Ваш "Ноев ковчег".