Доброго времени суток!Хотелось бы узнать можно ли получить консультацию зоопсихолога и почистить коту зубы без наркоза(он позволит)У нас проблема в том что кот не умеет играть,нет он ласковый парниша ,но если разыграется,может броситься в лицо или исцарапать и искусать руки.Хотела что бы зоопсихолог научил нас правильно вести себя с Семёном в такие моменты
Здравствуйте! С зубками рекомендуем обратиться к врачу-стоматологу Николаенко Василине Евгеньевне. Зоопсихологией кошачьих у нас занимается специалист с большим стажем в этих вопросах - Москалева Марина Эдуардовна. Предварительная запись по тел: 349-91-91. Будем рады помочь Вам с Семеном:)