Ноев ковчег

Ветеринарный центр
  • Новосибирск, Красный проспект, 153/1 — 1 этаж
  • Заельцовская 250 м
  • Гагаринская 750 м

Огромное спасибо Ноеву ковчегу за профессионализм докторов,отдельное спасибо Василине Евгеньевне,и всем,кто работает в этой замечательной клинике! Душевное человеческое отношение всех работников к животным,как маленьким детям,вежливость,участие и понимание к хозяевам животных. Современное оборудование,сервис и интерьер на высшем уровне. Приемлемые цены,хорошие скидки,никакого обмана и выкачивания денег с людей в ситуации стресса и тревоги за любимого питомца.

Расскажу по порядку о своём визите в клинику. Очень боялась за своего Зигмунда,когда искала клинику и врачей,которым смогла бы доверить его жизнь и здоровье. Увидев огромное количество хороших отзывов,остановила свой выбор на клинике Ноев ковчег и ниразу не пожалела,несмотря на очень далёкое расположение от моего дома (Затулинский ж/м),к слову,клиника возмещает по 100 р за такси в каждую сторону. С самого порога порадовала чистота и приятный интерьер. Приехала немного раньше - предложили чаю с конфетками,чтоб скоротать время и немного снять напряжение.

Далее нас осмотрела врач,взяла все необходимые анализы,сделали узи сердца. Подробно расспросили о состоянии котика,особенностях его жизни,питания,в общем собрали максимум информации. Упомянула,о скверном запахе из пасти-провели осмотр зубов и обнаружили зубной камень и воспаление дёсен ( лучше не стесняться и сообщать все подробности,которые беспокоят-причина может быть довольно серьёзной). Подробно проконсультировали о необходимых процедурах и стоимости.

В назначенный день приехали на операцию по ринопластике ( котик задыхался из-за маленьких ноздрей и состояние заметно ухудшалось). Было очень страшно. Всё таки общий наркоз. Оставила котика в клинике. Провели необходимую операцию. Сразу отзвонились рассказали о результатах и его самочувствии,сказали когда можно забрать. Первые сутки нахождения в их стационаре бесплатны. Забрала уже в этот день,поздно вечером. Дали все необходимые рекомендации по дальнейшему уходу,назначили лекарства. При расчете была приятно удивлена-цена оказалась ниже,чем я прикидывала изначально. Теперь Зигмунд может дышать полной грудью и из пасти больше не пахнет,вообще ничем не пахнет. А я ведь раньше думала,что от кошек всегда пахнет кошками изо рта. Оказалось не обязательно-если зубки и дёсны здоровы,то нет запаха.

Еще раз огромное спасибо всем сотрудникам клиники Ноев ковчег-теперь буду только к вам обращаться!

Евгения Сергеевна, здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и добрые слова в наш адрес!!! Зигмунду желаем крепкого здоровья на долгие годы и встреч с нашими специалистами только на вакцинациях!