Здравствуйте, сотрудники Ноева Ковчега!
Были на очередной плановой прививке с нашим котиком. В прошлом году его так напугал анализ крови, что плановая прививка в декабре 17 г. превратилась в дикий ужас не только для кота, но и для нас (надеюсь мед.персонал на нас не очень осерчал после такого поведения Персика).
В этом году чудесная девушка -...
Здравствуйте, сотрудники Ноева Ковчега!
В этом году чудесная девушка - ассистент так быстро управилась с нашим дикарем, что он опомниться не успел, только чуток пошипел)) и то видимо потому что услышал, что его на диету сажать будут.
Спасибо вам! Уже 3 года мы с вами.
P.S. Цены на вакцинацию ниже, по крайней мере чем в клиниках в Заельцовском районе!
Уважаемая Наталья, здравствуйте! Персик, привет! Надеемся, что ты не сильно серчаешь на нас! Такая процедура очень важна для всех: и для кошачьей безопасности, и для родительского спокойствия!
Спасибо за нашу дружбу! Жмем лапу,
команда "Ноева ковчега"