Ноев ковчег

Ветеринарный центр
  • Новосибирск, Красный проспект, 153/1 — 1 этаж
  • Заельцовская 250 м
  • Гагаринская 750 м

Больше полугода держу в себе самые искренние слова благодарности в адрес вашей клиники, а в частности, именно, ТОМИЛЕНКО РОМАНУ АНАТОЛЬЕВИЧУ! ..это не от недостатка признательности, а от наших русских "а вдруг..", "а не дай Бог сглажу.." и т.д и т.п.. Как только моей любимой питомице поставили диагноз Карцинома, не скажу, что моя жизнь потеряла смысл, но частичка меня стала угасать, кисонька для меня безумно дорогое существо. Не в угоду своим чувствам, дабы исключить мучения животинки, я спросила доктора, стоит ли продлевать муки моей Цветочки, на что, проведя полноценное обследование, Роман Анатольевич, без каких либо гарантий, и я это прекрасно понимаю, онкология, злая и непредсказуемая, сказал, что пока у кисы нет повреждений внутренних органов, у нас есть шансы на выздоровление.. Доктор сказал - будем бороться, а надежда нам дала уверенность и силы бороться!.. где-то, ооочень-ооочень-ооочень глубоко в себе, я и по сей день готова к плачевному исходу и не жду чуда от Доктора, но знали бы вы, КАААК! я признательна Роману Анатольевичу, за всё, что он для нас сделал и делает!!!… p.s. Замечательные и отзывчивые девочки на ресепшен, звонила и днём и ночью, по состоянию кисы, всегда полноценная инфа и постановка на звонок доктору, спасибо сестричкам с передержки за добрый уход кисы! А хозяевам, которые сомневаются, стоит ли спасать питомца, совет - если дают хоть малейший шанс, не упустите, мы полноценно живём и радуемся каждому дню, чего и вам желаем!!! С огромным Уважением Мисарова Н.В. и Цветочек))

• Здравствуйте, Наталья Владимировна!

Обязательно передадим Роману Анатольевичу Ваши слова благодарности! Спасибо Вам за отзыв и признание работы клиники в целом и отдельных ее сотрудников!

Такие пациенты, как Цветочек, становятся и нам близкими и родными, мы также за них переживаем и радуемся всем положительным изменениям в состоянии здоровья! Поэтому Ваши эмоции нам тоже понятны и близки! От души рады, что в первую очередь благодаря Вам, Цветочек получила шанс на спасение и он был реализован! Спасибо, что этот нелегкий путь Вы смогли пройти, не потеряв доверия и надежды. Настрой владельца и его сотрудничество с врачом очень важны в достижении положительного результата. И у нас это получилось! Пусть пушистая красавица как можно дольше радует Вас! Здоровья ей!

Ваш "Ноев ковчег".

• путь все будет хорошо!

• Спасибо, Вам большое, за добрые пожелания, Цвета, мой кошачий ребёнок, она платит мне такой же любовью и лаской!)