+1 фотография
В субботу мне позвонили из Бердска с просьбой забрать в приют двухмечячного щенка хорька, которого купили на ЮЛЕ.
По факту ''щенок'' оказался взрослым годовалым хорьком с врожденными аномалиями в развитии. Он карликовый рахит с непропорционально развитым телом, сильно дефрмированными конечностями и недоразвитыми органами. Кроме того у мальчика явно выраженная брахоцефалия (голова намного больше и не соответствует други частям тела). Задние лапки он просто таскает. Наступать на них не может
Дружный коллектив молодых врачей Ноева Ковчега решил помочь малышу.
Провели обследование, сделали узи.
И пока мой Рахитик находится под их наблюдением в стационаре.
Я благодарна молодым врачам Алене Витальевне, Александре Хлевнюк, Надежде Карповой за их отзывчивость и профессионализм.
И хочется еще отметить руководство клиники и её ведущих специалистов за то, что они дают старт в жизнь молодым специалистам.
Не надо бояться доверить своего питомца молодым врачам. Да, у них нет еще достаточных знаний и опыта, но есть огромная ответственность, желание помогать нашим питомцам и возможность совершенствоваться.
Здравствуйте, Эльга!
Мы благодарны за Ваш отзыв, за доверие к нашим врачам и, в том числе, молодым специалистам!
В очередной раз Вы не остаетесь равнодушной к проблемам пушистиков и не оставляете их без помощи. Спасибо за Ваше доброе сердце, за трепетное отношение к питомцам и за доверие Ковчегу.
С уважением, Ваш "Ноев ковчег".
Здравствуйте, Эльга!
С уважением, Ваш "Ноев ковчег".