Ноев ковчег

• Заельцовская 250 м
  • Гагаринская 750 м

Здравствуйте!

Здравствуйте!

Хотелось бы выразить благодарность данной клинике: операторам, администраторам, ветеринарам и ассистентам. Не всё проходило гладко, но вопросы и проблемы решались, это радует. Кто-то забыл, кто-то недосмотрел, кто-то недостаточно серьезно отнёсся, не было настроения, устал или что-то ещё ... так как персонала в клинике много, то всегда найдётся тот, кто поможет.

Особо хочу отметить врачиню Хлевнюк Александру Алексеевну за максимально внимательное отношение к проблеме, возникшей после операции у моей котейки. Фуфука поправилась и чувствует себя хорошо :)

Также, благодарна Смолиной Татьяне Владимировне за тщательный поиск диагноза, что в итоге привело к устранению изначальной проблемы, с которой обратились в клинику.

Хирург Томиленко Роман Анатольевич грамотно провёл операцию, выход из наркоза прошёл благополучно, шов зажил отлично.

Спасибо за возможность написать в Вотсап и получить обратную связь.

Надеюсь, что и в дальнейшем всё будет достаточно хорошо, т.к. ещё увидимся )

• Здравствуйте, Светлана Владимировна!

Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Они помнят Фуфуку и искренне радуются ее выздоровлению. Достижение хорошего результата не только их заслуга, но и Ваша - нам всегда приятно работать с такими любящими и ответственными владельцами.

"Ноев Ковчег" прислушивается к своим посетителям и всегда стремится к исправлению собственных недочетов - мы обязательно учтем наши промахи, на которые Вы обратили внимание и сделаем все для того, чтобы стать лучше!

Спасибо за оказанное доверие. Мы всегда готовы помочь.

С уважением, "Ноев Ковчег".