Ноев ковчег

Ветеринарный центр
  • Новосибирск, Красный проспект, 153/1 — 1 этаж
  • Заельцовская 250 м
  • Гагаринская 750 м

Благодарю клинику «Ноев Ковчег» за спасение маленькой кошечки Фокси. Но особая благодарность Белову Игорю Владимировичу и сотрудникам стационара, дежуривших в дни, когда Фокси находилась в стационаре.

Совсем кроха (ей было 1,5-2 месяца) , да еще и исхудавшая, встретилась нам по дороге среди леса на обочине. Над ней поиздевались, вывезли и выбросили. У Фокси был перебит хвост у самого основания позвоночника и большая рана под хвостом.

Хвост ампутировали полностью. Сделали пластику кожи. Под хвостом , где была рана, удалили отмершую часть кожи, получилась дырка. Вот, чтобы ее закрыть и была сделана пластика.

Теперь у нашей Фокси (мы оставили ее себе) на этом месте кусок шерсти растет в другую сторону и торчит попа. Но это уже не так важно, главное Фокси жива и здорова. И это благодаря Белову Игорю Владимировичу, который оставался с нами на связи и после того, как продолжили лечение дома.

• Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что нашли время на такой прекрасный отзыв. Обязательно передадим Игорю Владимировичу Ваши слова и привет от Фокси. Мы рады, что она встретила добрых и заботливых хозяев, которые подарили ей шанс на счастливую жизнь после всего, с чем ей пришлось столкнуться. Весь коллектив Ковчега желает Вашей кошечке крепкого здоровья!

С уважением, "Ноев ковчег".