Добрый день! Хочется выразить благодарность! Приводили нашу малютку Фортуну, на стерилизацию. Прошло 6 дней, кисуня бодрая, активная, с хорошим аппетитом, ни каких сложностей в восстановление не было! Очень маленький и аккуратный шов. Ещё отдельное спасибо, за заботливое отношение к питомцам, со стороны персонала клиники, благодаря этому наша Фортуна, практически и не волновалась!
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что очаровательная Фортуна легко перенесла операцию и восстановительный период. Пусть и впредь у нее все будет хорошо!
С уважением, "Ноев Ковчег".
С уважением, "Ноев Ковчег".
Спасибо❤️🙏😇