Ноев ковчег

• Новосибирск, Красный проспект, 153/1 — 1 этаж
  • Заельцовская 250 м
  • Гагаринская 750 м
nina042000 написала 3 отзыва об этом месте

Лютик передает привет своим врачам - Карповой Надежде Викторовне, она нашему герою делала УЗИ сердца перед операцией и Москалевой Марине Эдуардовне, она ее проводила весной. Вроде и пустячную- кастрация, но наш малыш был загадочный, как сказали - крипторх, ну так иногда бывает. Все прошло хорошо, мы прикупили ему модную одежду, что бы сберечь швы и ограничить передвижение урагана по квартире. Наш пацанчик теперь носится со второй нашей старшей кошкой Муркой, как котенок и забыл уже обо всем. У Мурки, тоже вторая молодость началась с появлением Лютика! Придем осенью на вакцинацию. Всем добра!

С уважением, "Ноев Ковчег".

• Nina, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Лютику и Мурке тоже передайте от нас большой привет! Мы очень рады, что малыш быстро восстановился после операции. Пусть он будет здоров и сохраняет свою энергичность и прыть :) Обязательно передадим Ваши слова врачам и поблагодарим их за отличную работу.

С уважением, "Ноев Ковчег".

• Спасибо!