Ноев ковчег

• Новосибирск, Красный проспект, 153/1 — 1 этаж
  • Заельцовская 250 м
  • Гагаринская 750 м
Елена-Эльга Журавлева написала 18 отзывов об этом месте

Надежда Викторовна Карпова, один из рекомендованных врачей-ферретологов, специалист по домашним хорькам.

Обращались к ней с двумя возрастными хорьками. После УЗИ и осмотра получили грамотную и понятную консультацию. Конечно, с возрастом и у людей и у зверей вылазят разные проблемы. Вот у нашей Бэтси обнаружился камень в почке. У Мэрилин прогрессирует лимфома.

До этого были в другой клинике, в принципе диагнозы нам поставили те же. Но рекомендовали Мэри усыпить, так как прогноз неблагоприятный а Бэтси прооперировать. Ну я решила сходить к доктору, которую рекомендуют владельцы хорьков. Вот и пошли на прием к Надежде Викторовне. Тут я получила четкие ответы на все свои вопросы.

Вылечить Мэри уже нельзя, но на поддерживающей терапии, которую нам расписала Надежда Викторовна, очень надеюсь, что мы еще поживем хотя бы столько сколько нам отпустил Хорячий Бог. А усыпить можно в любой момент, как только ей станет совсем плохо. А насчет Бетси она тоже сказала четко, да можно прооперировать, но так как Бетси уже семь лет, могут быть проблемы с выходом из наркоза ну и во время операции.

Большое спасибо за честность! И профессионализм мы будем четко придерживаться Ваших рекомендаций. И бороться до конца. Я верю, что с Вашей помощью мои крошки еще поживут.

• Эльга Владимировна, спасибо за отзыв и рекомендацию нашего специалиста! Мы ценим Ваше доверие. Очень надеемся, что Хорячий Бог отведет Мэри еще много лет и сделаем все возможное для поддержания ее состояния. И конечно же, если Вы примете риски и решитесь оперировать Бетси, то наши врачи и анестезиологи будут начеку, чтобы минимизировать все негативные последствия. Спасибо Вам за то, что находите в себе силы помогать малышам и даете им надежду на жизнь. Мы поборемся вместе с Вами!

С уважением, "Ноев Ковчег".