Хочу в очередной раз поблагодарить специалистов Ноева Ковчега. Василину Евгеньевну которая консультирует в сложных случаях, даже находясь в отпуске. Сергея Денк, грамотного врача стоматолога, который справляется с любой самой сложной операцией, даже у такого мелкого животного как хорек. И особенно врача анестезиолога Кирилушкину Анну Вадимовну. Анна вела очередного хорька отказника во время сложнейшей операции! Я очень ей благодарна. Грамотный специалист с большой буквы!
Вы всё сделали для очередного хорька, пострадавшего от безответственных горехозов которым важно было только, чтобы хорька размножалась и приносила им прибыль. А на то, что у девочки серьезные проблемы с зубами им было начихать!
Виолетта попала ко мне из Абакана. Благодаря хакасским и красноярским зоозащитникам, руководителям питомников для хорьков Красноярского Фаворит Феррет и Новосибирского Сибирские Цветы девочка попала ко мне. И к замечательным специалистам из Ноева Ковчега.
Эльга Владимировна, здравствуйте!
Спасибо, что нашли время на добрые слова о специалистах Ковчега. Они непременно дойдут до адресатов и, мы уверены, заставят их улыбнуться.
Эльга Владимировна, здравствуйте!
Мы ценим Вашу готовность доверить нам своих малышей. Мы не можем повлиять на несправедливость, с которой им приходится сталкиваться, но делаем все, что в наших силах для их здоровья и восстановления.
Ковчег всегда готов помочь Вашим подопечным.
С уважением, "Ноев Ковчег".
Эльга Владимировна, здравствуйте!
Ковчег всегда готов помочь Вашим подопечным.
С уважением, "Ноев Ковчег".