Ноев ковчег

• Новосибирск, Красный проспект, 153/1 — 1 этаж
  • Заельцовская 250 м
  • Гагаринская 750 м
elenaelga написала 4 отзыва об этом месте

Ко мне попал новый отказник, Тимоша.

Ко мне попал новый отказник, Тимоша.

Мальчику семь лет. История грустная. С Тимошей обратились в стороннюю клинику со стоматологическими проблемами. Тимоше удалили шесть зубов! Притом, удалили те, которые буквально угрожали жизни хорька из-за вскрывшегося абсцесса. Мало того, что хозяева отказались от предварительного обследования и об оказании реанимационных услуг, если бы такие понадобились, они и не выполнили рекомендации врача, который оперировал Тимошу. И не приехали на повторный прием, чтобы снять хорьку наложенные швы!

Тимоша оказался у меня. Ну, а я принесли его в Ноев Ковчег к Сергею Денк, так как среди хорятников именно Ноев Ковчег является одно из рекомендованных клиник.

Сразу сделали и УЗИ и сдали анализы.

Так как наша рекомендованный доктор-ферретолог принять нас не могла, была на приеме. УЗячила нас Мария Ислямова. Очень ответственная девушка! и свою работу знает на пять с плюсом! И все органы, которые меня интересовали рассмотрела внимательно, и заключение дала грамотное, хотя специалистом по хорькам она не является. Без проблем взяла кровь на анализ. Тимоша не испытал никакого дискомфорта.

Сергей Денк также осмотрел Тимошу, снял швы, прочистил фистулу, которая забилась из-за невыполнения прежними хозяевами рекомендаций оперировшего Тимошу стоматолога. Назначил лечение.

Тимоша чувствует себя хорошо, зубки подживают. К Сергею мы записались на повторный прием.

Наша доктор Карпова Надежда Викторовна, по результатам УЗИ и анализам крови, расписала Тимоше лечение. К сожалению у него серьезные проблемы с почками.

Лечимся, и обязательно придем к Надежде Викторовне на повторный осмотр.

elenaelga, здравствуйте!

Спасибо за отзыв и доверие к нашей клинике!

Надеемся, что Тимоша будет хорошо откликаться на назначенное лечение. Желаем ему скорейшего выздоровления!

Мы передадим Ваши слова врачам, которые принимали Тимошу и поблагодарим их за хорошо выполненную работу.

С уважением, "Ноев Ковчег".

• elenaelga, здравствуйте!

Спасибо за отзыв и доверие к нашей клинике!

С уважением, "Ноев Ковчег".