Хочу поделиться радостью! Мой любимый Ковчег снова пришёл мне на помощь. Щенок у меня активный, шебутной и страшный пылесос. На прогулках ежесекундно мониторю окружающую среду, чтобы не допустить подбора какой-нибудь дряни. Но и на старуху бывает проруха. Прошляпила момент и получили мы сильное отравление. Спасибо Ковчегу огромное, сразу начали экстренное интенсивное лечение, сделали УЗИ, капаемся. Пес быстро идёт на поправку! Пузо и бока теперь смешные, лысые после УЗИ, но это дело поправимое, отрастет красота, главное- спасли щена !
Девочки в процедурном кабинете замечательные, очень чуткие, доброжелательные, большие молодцы. Все процедуры делаются аккуратно, быстро и очень профессионально.
Отдельное спасибо нашему доктору Александре Алексеевне и врачу УЗ диагностики Марии Александровне за отличную слаженную работу.
И, конечно, огромнейшее спасибо создателям Ковчега - Наталье и Анатолию Павловичу, очень чутким и отзывчивым людям, которые организовали замечательную команду, которая всегда поможет в трудной ситуации.
На фото - повеселевший голопузый парень Вальтер с катетером.😁
СС, здравствуйте!
Мы тронуты Вашим отзывом!
Самое главное, что для Вальтера все обошлось! Пусть он восстанавливается как можно скорее! А шубка непременно отрастет :) Мы поблагодарим врачей, которые помогали Вашему питомцу.
После таких откликов мы ими особенно гордимся!
С уважением, "Ноев Ковчег".
СС, здравствуйте!
Мы тронуты Вашим отзывом!
После таких откликов мы ими особенно гордимся!
С уважением, "Ноев Ковчег".