Ноев ковчег

• Новосибирск, Красный проспект, 153/1 — 1 этаж
  • Заельцовская 250 м
  • Гагаринская 750 м
Lizkhen написала 3 отзыва об этом месте

Обратились с пожилым мопсиком к дерматологу, попали к Тимофеевой Алине Александровне. У нас сложный случай,

за плечами уже огромный опыт лечения атопического дерматита, куда только не обращались. Пришли с очередным обострением, сильным зудом и коростами по всему телу.

Приемом остались очень довольны!

Алина Александровна оказалась чутким,...

Приемом остались очень довольны!

Алина Александровна оказалась чутким, внимательным и бережным специалистом.

Терпеливо осмотрела питомца (несмотря на его активное сопротивление), взяла мазки из ушей и соскобы с кожи, сама исследовала их под микроскопом. К концу приема уже был поставлен точный диагноз и подобрано лечение, не пришлось ждать результатов из лаборатории!

Алина Александровна выдала подробные рекомендации, все рассказала, ответила на вопросы. В назначениях даже есть пометки о том, где выгоднее и удобнее покупать редкие препараты, которые не продаются в вет. аптеках. Все очень продумано, сильно экономит время!

Доктор явно любит свое дело - Алина Александровна прониклась нашей проблемой, мы чувствовали, что она действительно хочет помочь. Не встречали такое отношение в других клиниках!

Спасибо!

Lizkhen, здравствуйте!

Спасибо за отзыв.

Мы передали Ваши слова врачу! Алина Александровна очень тронута :)

Желаем скорейшего выздоровления Вашему питомцу!

С уважением, "Ноев Ковчег".