Обратились с пожилым мопсиком к дерматологу, попали к Тимофеевой Алине Александровне. У нас сложный случай,
за плечами уже огромный опыт лечения атопического дерматита, куда только не обращались. Пришли с очередным обострением, сильным зудом и коростами по всему телу.
Приемом остались очень довольны!
Алина Александровна оказалась чутким,...
Приемом остались очень довольны!
Алина Александровна оказалась чутким, внимательным и бережным специалистом.
Терпеливо осмотрела питомца (несмотря на его активное сопротивление), взяла мазки из ушей и соскобы с кожи, сама исследовала их под микроскопом. К концу приема уже был поставлен точный диагноз и подобрано лечение, не пришлось ждать результатов из лаборатории!
Алина Александровна выдала подробные рекомендации, все рассказала, ответила на вопросы. В назначениях даже есть пометки о том, где выгоднее и удобнее покупать редкие препараты, которые не продаются в вет. аптеках. Все очень продумано, сильно экономит время!
Доктор явно любит свое дело - Алина Александровна прониклась нашей проблемой, мы чувствовали, что она действительно хочет помочь. Не встречали такое отношение в других клиниках!
Спасибо!
Lizkhen, здравствуйте!
Спасибо за отзыв.
Мы передали Ваши слова врачу! Алина Александровна очень тронута :)
Желаем скорейшего выздоровления Вашему питомцу!
С уважением, "Ноев Ковчег".
Lizkhen, здравствуйте!
Спасибо за отзыв.
Мы передали Ваши слова врачу! Алина Александровна очень тронута :)
Желаем скорейшего выздоровления Вашему питомцу!
С уважением, "Ноев Ковчег".