Ноев ковчег

Ветеринарный центр
  • Новосибирск, Красный проспект, 153/1 — 1 этаж
  • Заельцовская 250 м
  • Гагаринская 750 м

5.10.23г. в этой клинике не смогли спасти мою кошку, точнее не хватило УМА.

5.10.23г. в этой клинике не смогли спасти мою кошку, точнее не хватило УМА.

1 Октября мы пришли сюда с жалобами, кошка подралась с котом получила стресс и у нее появилась шишка на груди. В этот день они нам сделали узи, которого почему то потом не оказалось в отчетах, якобы его не делали, поставили укол обезболивающего и прописали давать обезб. 3-5 дней. 2 Октября она была еще слаба еще ела, но плохо, 3го ее начало тошнить, мы записались на приём свободно было только 4го в 15:30, но уже в 10 утра она была очень слаба и ее рвало одной белой жидкость потому что она ничего не ела , мы не стали ждать и поехали к ним. Нас конечно сразу приняли, мы просили их сделать все что требуется, они сделали анализы крови, прикреплю их ниже, в которой очевидно что у животного что то с сердцем. Они поставили ей капельницу 4 часа капали ей препараты ,которых тоже не оказалось в выписке, что странно в выписке нет ни диагноза, ни того что проводилось. Итог после капельницы отправляют домой и говорят ЕСЛИ БУДЕТ ХУЖЕ ЗВОНИТЕ, что почему вы не посмотрели ее сердце, почему не оставили в стационаре? Был мой муж, в 4 часа они приехали домой, а 5 она уже снова была в таком состоянии, что я только потом поняла что она уже умирала, я срочно поехала к ним с ней снова, она мяукала и жаловалась и еле дышала, я прибежала к ним, они унесли ее в реанимацию, а потом приходят и говорят она умерла - как почему, вы ее сегодня отправили домой. А в уши они льют знатно, врач - начала мне говорить о том что у нее было с сердцем толстые стенки миокарда и ее нельзя было спасти. На мой вопрос почему они днем этого ни увидели и ничего ни сделали - она мне сказала - так бывает...так бывает у сфинксов такая особенность внезапно может появиться болезнь сердца и этого нельзя увидеть на анализах, и сегодня врач этого не видел...но как как если даже я это увидела, но я уверена была что моя кошка в надежных руках, но нет как оказалась, ЕЕ ТЕПЕРЬ НЕТ , этой энергичной и самой живой и бодрой кошки больше нет, и ЭТО НА СОВЕСТИ ВРАЧА ЭТОЙ КЛИНИКИ , и я не знаю какие там другие врачи, но больше я туда ни ногой,, и никому не посоветую. Этот врач не ДОЛЖЕН лечить больше НИКАГО.

• oblasovazina, здраствуйте.

Оливия получила травму 29.09. К хирургу Вы обратились через двое суток - 01.10.

В лечебных рекомендациях было прописано, что при ухудшении самочувствия питомца необходимо обратиться в клинику в ближайшее время.

Через четверо суток, 05.10, Вы принесли на прием крайне обезвоженное животное, отказались от стационарного пребывания. При повторном обращении состоянии кошки было настолько тяжелым, что реанимация началась через 10 минут после того, как Оливия поступила в клинику. Согласно Вашим словам, на протяжении этих четырех дней кошку многократно рвало и она не ела, однако Вы не обратились к врачам и даже не позвонили.

Спасти Оливию нам уже не удалось.