Перед стрижкой когтей собаки я нервничаю больше, чем сама собака. Вместе идем как на экзекуцию. Случайно попали к Крыловой Полине Романовне.
Уже знаем этого специалиста, пару месяцев назад она делала нам УЗИ в динамике после удаления селезенки и брала кровь. Все прошло так же спокойно, уверенно, невозмутимо. С первого раза попала в вену, подробно все рассказала и разъяснила, успокоила (тогда в успокоении больше нуждались владельцы, чем собака).
После стрижки когтей уже второй день рассказываю всем о своих впечатлениях и не могу нарадоваться - ни одного поврежденного сосуда, ни капли крови, спокойная атмосфера, куча нежностей из уст доктора в адрес перепуганной животины.
Спасибо вам большое! Когда питомец так боится, а врач находит подход, старается, делает работу аккуратно и не спеша, чтобы не навредить - это лучшее, что вообще себе можно представить. Отличный специалист хорош во всем!
Lizkhen, здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно!
Мы поблагодарили Полину Романовну за отлично выполненную работу.
Желаем здоровья Вашему питомцу!
С уважением, "Ноев Ковчег".
Lizkhen, здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно!
Мы поблагодарили Полину Романовну за отлично выполненную работу.
Желаем здоровья Вашему питомцу!
С уважением, "Ноев Ковчег".