Дорогие друзья, от всего сердца хочу поздравить Вас с Наступающим Новым Годом, хочу пожелать Вам счастья, профессионального роста, благодарных пациентов и большой, большой ЛЮБВИ! Спасибо Вам, за то что Вы есть, за Ваше внимание, отзывчивость, внимательность и профессионализм!!!
Особо хочу поздравить наших любимых Татьяну Владимировну и Надежду...
Особо хочу поздравить наших любимых Татьяну Владимировну и Надежду Викторовну и Наташу администратора, счастья Вам и любви дорогие наши и спасибо Вам за отзывчивость, доброту и профессионализм!!! Счастья Вам в наступающем Новом Году!!! Спасибо, что Вы у нас есть!
Ирина Константиновна, Бесси и Персик.
Ирина Константиновна, здравствуйте!
Спасибо Вам за теплые слова и пожелания. Благодарим Вас за долгую дружбу и от лица всего коллектива желаем здоровья Вам и Вашим питомцам!
Мы всегда рады помочь!
С уважением, "Ноев Ковчег".
Ирина Константиновна, здравствуйте!
Мы всегда рады помочь!
С уважением, "Ноев Ковчег".