А меня спасли предложенные фармацевтом таблетки для горла. Гланды воспалились. Думала окончательно заболела, но с 3й таблетки прошло воспаление. Я очень благодарна. И заказы всегда приходят быстро. Мой +
Последние раза 4 выбирала эту аптеку как пункт самовывоза заказов с Apteka.ru. С 1го раза посещения, да, столкнулась с негативом сотрудницы, как пишут в комментах ниже, но решила все-таки понаблюдать)
Заезжала сюда по выходным - всегда работала женщина-фармацевт, цвет волос - да, рыжий, ФИО, к сожалению, не знаю. Сперва была жалость к человеку - это что же должно произойти в жизни, чтобы настолько красочно и сильно негативить. Сейчас - уже мысли, что у работающего здесь фармацевта явно какие-то неврологические/психологические проблемы, возможно, та самая настоящая депрессия, работать в подобной сфере нельзя. Надоели вместо "здравствуйте" или простого молчания очень грубые "а Вам чего?", "а Вы то что ждёте?" и что-то подобное, при этом повторюсь - очень сильно бросаются в глаза негатив и энергетика человека, ну никак не норма.. Надоели "что вчера не могли приехать? У меня товар хранить негде" и бла-бла - хотя срок хранения товара от Apteka.ru достаточный, и я всегда приезжаю на 2ой день доставки заказа 🙄 Надоело слушать/видеть нескрываемый посыл "идите...подальше", когда к данному сотруднику попадаются в очереди не специалисты-фармацевты, а бабушки и тд - задают вопосы... Надоело не забирать заказ, а ловить коробку/пакет от швыряний его тебе 😳 с какими-то ещё приговорками-ворчанием.. Не помню от шока каждый раз, о чем шла речь вслух в этих синонимах матов, но тут точно происходит какая-то жесть..))
Экспериментов в диалоге и наблюдений над объектом "исследований" с меня хватит, моя стрессоустойчивость с последнего посещения испугалась, что в следующий раз мне швырнут пакет с заказом в лицо, синяк не хочу, долой этот пункт самовывоза.
Серии из фильма "Пила" смотрела 1000 лет назад только в самом начале, но почему-то вспомнила о них после посещения данной аптеки)
Здравствуйте! Я заказала лак от грибка Онихелп. Пункт выдачи я выбрала г. Новосибирск, ул. Русская, д. 3, аптека аптечная сеть "Ноль Боль". Пришла сегодня 23.02.2020 за заказом и нарвалась на хамку. Обслуживанием не довольна. Фармацевт разговаривала со мной грубо. Кричала. Я забыла номер заказа. Фармацевт в грубой форме потребовала сказать ей название препарата и стоимость. Только после этого она швырнула мне пакет с препаратом.
Пришли сегодня в эту аптеку. Когда зашли за кассой не было фармацевта. Стояли, ждали минуты три. На просьбу подойти и обслужить нас, мы наткнулись на грубость работника. Очень грубым голосом женщина сказала, что она разговаривает по телефону. В общем остались недовольны от обслуживания!
Уже давно покупаю медикаменты в этой аптеки, согласна что формацевт с рыжими волосами вообще не компетентен, предлагает дозировки вообще не те типо аналог, но придя домой и прочитав инструкцию понимаешь что тебя обманули!! Но лекарства возврату и обмену не подлежат.