Есть один фармацевт, очень агрессивная женщина, я покупаю у них лекарства за 3-7 тысяч, а она хамит мне. Цены высокие
Страдая головной болью, зашёл в эту аптеку и спросил обычный "анальгин". Вместо обычного "анальгина" за 12 рублей, провизор пыталась втюхать "анальгин" за 80 (!) рублей, сославшись на отсутствие дешёвых аналогов. Однако проверка на сайте показала, что "анальгин" за 12 рублей был в наличии.
Вчера зашла в аптеку за мицеллярной водой марки Ля Рош, предварительно посмотрела в интернете наличие и цену, все устроило. По факту цена оказалась выше на триста рублей. Спросила у девушки Марины, почему цена отличается, ответа не получила. Зато получила предложение от Марины взять другую мицеллярную воду той же марки, но по акции - объем в два раза больше, цена почти такая же и ещё подарок для полного счастья. Согласилась, рассчиталась по безналу. Дошла до машины и обнаружила, что срок у водички - до 01.06.2018, то есть кончится через три недели. Чудненько! Возвращаюсь, сообщаю об этом девушке Марине, которая ничуть не удивилась, но судя по лицу, огорчилась, что я заметила. Ну давайте, говорит, сделаю вам возврат. На моё предложение сделать отмену операции, которая была ровно пять минут назад, ответила мне Марина отказом с комментарием, что вообще-то нужно делать возврат. Обещала, что деньги поступят на счёт в течение часа. Прошло больше суток, денег нет. Грустненько, Марина, очень грустненько.
Работаю рядом с этой аптекой. Цены в аптеке завышены в отличие от цен по городу. Но радует обслуживание, поэтому иногда за отношение к себе не жалко переплатить. Аптека чистая и приятная. Часто обращаюсь к Марине за советами, всегда объяснит, расскажет и покажет. Спасибо за отзывчивость и всегда профессиональную помощь!
Позвонила в аптеку ноль боль, искала препарат гонал, девушка ответила, что препарат отсутствует, посоветовала обратиться в справочную данной аптеки, перезваниваю туда, там мне вежливо говорят, что препарат поступит завтра (мне его колоть нужно было как раз завтра в определённый день цикла), пообещали, что препарат ТОЧНО будет и как только поступит в аптеку, мне сразу же позвонят. В других аптека гонал 300 отсутствовал. Наступило завтра и тишина, звоню в обед, говорят ждем после обеда, ваш телефон есть, перезвоним, время после обеда, опять тишина, звоню сама, отвечают, что еще не поступил, ждите звонка. Вечером ставить препарат, я естественно волнуюсь и звоню опять, меня переключают на автоответчик и так весь вечер. Звоню в саму аптеку на Октябрьской , девушка говорит, что скорее всего только завтра... Я все понимаю, что многое зависит от поставщиков и работы других служб, но зачем обнадеживать людей? Зачем включать автоответчик, можно же обьяснить, что не получили, бывает, я бы связалась с врачем за это время. Не понимаю.... Хочется отметить формацевта Дарью, с демакова, 13,которая весь день вежливо и терпеливо разговаривала, отвечая на мои частые звонки в теченее дня, а так же отложила препарат до моего приезда.