Предупреждение: отзыв носит промежуточный характер. Потому тех, кто не может жить с открытыми гештальдами- прошу его не читать!))
Ииииии так, котятки, я выхожу из тени забвения по особому случаю! Решила я брак свой проверить ремонтом, да не так чтобы обойки поклеить и поругаться, а чтобы стены сломать, дизайнера измучить и чтоб каждый день шкандаль с супругом) Направление в дизайне интерьера было выбрано единогласно- скандинавский стиль ну и чуть чуть от старой профессорской питерской (больше больше прилагательных!!) квартиры. Перепахав весь рынок диванов - остановились на местном производителе.
Из плюсов: цена, которая на мой взгляд должна быть выше на треть, за такое качество и оперативность. Менеджеры в точности с визуалом дизайн-проекта подобрали цвет и фактуру ткани, согласовали модель дивана и обозначили сроки изготовления и поставки. Меня все устроило. Чуть раньше срока (эх не дали понервничать) диван привезли, предварительно уведомили, что товар готов к отгрузке.
К сожалению так как ремонт еще на стадии завершения, собирать диван не стали, и стоит мой красавчик томится ждет своего звёздного часа, когда я смогу с бокальчиком Доны Фугаты усадить на него свое уставшее от шкандалов тело.
Но уже сейчас могу отметить- сервис компании, профессионализм менеджеров и качество ткани меня покорили. Рекомендую.
P.s. :Как тело будет помещено на диван, а в тело будет помещено вино- торжественно обещаю фото и отзыв о технических качествах дивана!
С возвращением !
спасибо) я даже поняла, что скучала)
Послезавтра было бы 3 года, как вы перестали писать 😎
Господижтыбожемой как время летит... ох уж это материнство-пожиратель времени
Будем ждать Ваших искрометных отзывов! Приятно вновь читать)
Приятно читать такое😌
Вы надолго к нам, или только для этого отзыва?
Думаю вернулась на какое-то время, надо пролить свет истины на парочку организаций...
Многоуважаемая Фэя.
Мы (посмею так написать, потому что уверенна, что не только я одна), торжественно ждем выполнения вашего обещания, что прописано в данном отзыве :D
Так же я готова подписать петицию о вашем уже нормальном возвращении и более нетерянии Вас. ;)