Зашли в салон по названию вывески в поисках стульев, купили диван. Потому что сели на диван и решили «надо брать». Мне очень понравился сервис, тк нам с супругом абсолютно не мешали в выборе цвета, за что я безумно благодарна, ценю это.
Изготовили раньше срока, доставили быстро, собрали быстро. Супруг собственно и предложил оставить хороший отзыв....
Оленя подарили, как обещали)) я и забыла про него, тк без меня был убран в диван)
В общем придраться пока не к чему. Присматриваюсь к креслу.
Ps. Хоть и калейдоскоп ближе, но я туда ни звонить, ни заходить уже не хочу. Тк любой контакт с магазином заканчивается странной долбежкой «когда придете?». Отбивает все желание. Лучше доволокусь до медведицы, люблю спокойное и приятное общение.