Позвонила на номер, указанный в дубль гисе. Ответил мужик, наорал, что сегодня нотариус не работает, хотя указано, что с 10 до 16 и бросил трубку. Можно было не повышать голос, либо не отвечать на звонок, раз не работаете.
Крайне непрофессиональный нотариус: с порога нахрапом пытается выехать на своем типа "опыте", не владеет информацией в изменениях в законодательстве, разговаривает достаточно хамски и легко переходит на личности. Пытается спровоцировать конфликт6 в одном отзыве прозвучало слово х......ка - поддерживаю полностью. Возможно по этому вы никогда не будете стоять в очереди к Бокаревой Е.О. Не советую что либо оплачивать не разобравшись самому досконально в своем вопросе и в документах, а еще лучше идти к нормальному нотариусу, благо их сейчас достаточное количество. Не тратьте нервы и деньги у Бокаревой. Не рекомендую
Не могу понять, кто пишет плохие отзывы. Грамотный специалист (всё четко и понятно), вежливая, приятный голос и очень - очень оперативный специалист.... Заверили документы за какие то 20 минут, и цена ниже чем у многих. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Когда бывшие барахольщицы становятся нотариуса появляется нотариус Бокарева. Разговаривает по-хамски, перебивает. Не может нормально объяснить ничего. Когда даёшь понять ей, что она не пуп земли бросает трубки. Обращайтесь к другим специалистам.
Жалко нет оценки "0", я бы даже поставил минус! Разговаривала с нами свысока, за каждое слово ей надо платить! Полный отстой, а не нотариус! Нет ничего человеческого!