• Новосибирск, проспект Карла Маркса, 57 — 601а офис; 6 этаж
  • Студенческая 550 м

Я не удивлена такому количеству плохих отзывов.

Я не удивлена такому количеству плохих отзывов.

Итак начну по порядку. Звоню сюда по телефону, объясняю что мне нужно: обязательство от супругов для оформления мат. капитала в пользу ипотечного кредита. говорю что квартира в долевой собственности 2х супругов. Уточняю: точно ли сделаете 1 обязательство от 2их (почти везде делают 1 обязательство от 1 собственника). Отвечают: сделаем и по стоимости 1500р.

Отлично, приезжаем, дожидаемся нашей очереди и ТААДААМ: нам говорят, от каждого собственника и за 1 экземпляр 2000р. Итого 4 тыщи!!

Приехали на такси, с маленьким ребенком и такое не соответствие информации!!!

Причем! Внимание! В ПФР говорят, что им абсолютно без разницы 1 обязательство от 2х родителей или по 1 от каждого.

Уехали в другую нотариальную контору, где быстро сделали от обоих одно обязательство и заплатили мы 2500, а не 4000 как здесь запросили.

Консультация по телефону ужасна! Полная некомпитентность

• Здравствуйте, дайте пожалуйста контакты хорошего натариуса, очень срочно нужен! Заранее спасибо!

• нотариус Ваина, посмотрите в дубль гисе. Обращались по поводу мат. капитала, все быстро.