отвратительно, грубят и бросают трубку и 1 много!!!!Поэтому не советую обращаться в данную организацию.
Обращались к этому нотариусу (вернее, к И.О.) в апреле. Все руки не доходили отзыв написать. Сейчас опять понадобились услуги нотариуса и вспомнил что хотел написать спасибо! за оперативную работу и профессиональный подход. В детали вдаваться не буду, просто скажу, что специалисты компетентные и приятные в общении. Все доступно объясняют, работают быстро. И территориальное расположение удобное.
Муж приходил оформить доверенность на право продажи. Пришел за полчаса до открытия и был шестым в очереди, но менее через полчаса после открытия уже получил необходимый документ - оперативно, четко, вежливо. Обращаться собираемся еще раз и надеюсь будет также успешно. Рекомендую 100%
Добрый день, Наталья!
Спасибо за положительный отзыв.
Сегодня нужно было оперативно оформить доверенность. Пришёл и попал на одного человека в очереди, доверенность оформили быстро, на все ушло минут 10-15. Здесь работают настоящие профессионалы, делают все чётко, ценят время клиентов, рекомендую!
Anton, спасибо Вам большое за положительный отзыв и оценку.
Обращалась несколько раз за услугами, всё делают быстро, также отправляли доверенность в другой город нотариусу. Делали доверенность на несколько объектов недвижимости без каких либо проблем.
Из минусов - можно попасть на большую очередь и из-за этого потерять время.
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Очередь - вещь непредсказуемая, то пустой коридор и пару клиентов, то целый этаж граждан.