- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Посетили сие заведение в субботу, 12 февраля. Приехали - нас встретили - помогли раздеться, посадили за столик. Меню небольшое, блюда интересные, винная карта простая и понятная, но есть интересные позиции.
Спутница взяла салат с маралом и говяжий язык, я остановил свой выбор на мидиях и рагу из марала. Немного огорчило, что некоторых позиций из...
Посетили сие заведение в субботу, 12 февраля. Приехали - нас встретили - помогли раздеться, посадили за столик. Меню небольшое, блюда интересные, винная карта простая и понятная, но есть интересные позиции.
Спутница взяла салат с маралом и говяжий язык, я остановил свой выбор на мидиях и рагу из марала. Немного огорчило, что некоторых позиций из меню не было в наличии, хотелось попробовать Щи, но увы. Все готовилось около 20-30 минут, по факту, ожидание было чуть дольше заявленного, но впечатление это не испортило.
Салат с маралом похож на салат охотника, само мясо порезано тонкими ломтиками. Вкусно и сытно, но спутнице не хватило мяса в салата по количеству. Язык подается завернутый в черемуховое тесто, оно в виде блинчика. Язык нежнейший, а вот соус и тесто немного перебивают его вкус, но фактура мяса соблюдена, вопросов нет. Мидии в больших створках, был заявлен соус том-ям, но самой том-ямовости не чувствовалось. К мидиям приносят хлебушек, чтобы можно было насладиться соусом. Он вкусный, немного сливочный, как штука, в которою макают хлеб - идеально.
Рагу из марала - солидных размеров сковородка с овощами. Мясо марала мягкое, но его текстура сохранена, не разваливается и не теряется на фоне винного соуса, но, опять же, по ощущениям мяса в порции не очень много. В целом после двух блюд появилось приятное чувство сытости без тяжести. Спутница также взяла такос с утиным мясом. Три лепешки на которые слоями выложена начинка. Ожидали, что утка будет чем-то божественным, но само мясо было просто добротно приготовлено, распадалось на волокна и в сочетании с остальными ингредиентами было вкусно, но без вау эффекта.
С собой взяли пепперони с черемшой, пока ехали - остыла, но погрели в духовке и оказалось, что все замечательно. Тестое такое как нужно, легкое и воздушное, начинки достаточно, черемша помогает раскрыться классической пицце в новом свете, однозначный лайк.
По вину. Первый бокал попробовал Ркацителли. Интересное, но российская земля, кто бы что не говорил, не создана для виноделия, как ни старайся. Освежающее, легкое, но не очень питкое.
Второе было португальское, название не запомнилось, но оно первое в списке вин. Кислотное, мне такое не нравится.
Рислинг прям ВАУ! Реально ВАУ! Идеально сбалансированный, нежный, легкий, я такого еще не пробовал, хотя попил вина и рислинга в целом предостаточно. Захотели взять с собой бутыль, но нас ждало жестокое разочарование, в наличии не оказалось. Немного подпортило общее впечатление.
Обслуживание выше всяких похвал. Быстро, четко, пустые тарелки не стоят на столе,официантка настоящая фея гостеприимства, поможет, подскажет, ненавязчива и мила. Видно, что руку к этом приложили профессионалы, Виктору привет :)
Итого. Твердая 4. Сказали, что пока работают в техническом режиме, поэтому происходят накладки в виде отстутствия блюд и напитков. Обязательно вернусь за рилслингом и распробовать кролика, всем спасибо)