Выбирала себе керамогранит под дерево. Нашла, что мне нужно, только в этом магазине, цвет и цена приятно удивили. Главное - в наличии в Новосибирске.
Довольна! Спасибо вам за огромный выбор! :)
Довольна! Спасибо вам за огромный выбор! :)
Весной делала ремонт в нашей уютной квартире. Подошла к ремонту очень серьезно. В данном салоне проконсультировали профессионально, подобрали, рассказали, кофе угостили)) Доставили в срок!! Всё супер!!! Рекомендую.
Вот и сделали мы ремонт в нашей квартире. Захотелось оставить отзыв о каждом магазине с которым, так сказать, сотрудничали.
Магазин Novo-House это ремонт под ключ🤔
✔Консультанты магазина подобрали керамику под наш бюджет, визуализировали выбранную плиту в программе, всё просчитали, придумали интересную раскладку декора👌
✔за оперативную доставку...
Магазин Novo-House это ремонт под ключ🤔
✔за оперативную доставку тоже большой плюс, так как другие магазина выставляли достаточно долгие сроки.
Благодарим магазин за качественную работу, за керамогранитом только к Вам😘
Была сегодня на консультации, все подобрали и по цвету и по размерам, обслуживание понравилось, цена устроила, на выходных приеду заказывать).
Благодарю персонал салона за профессиональный подход! Всё рассчитали, помогли подобрать отличный вариант по цене и качеству! Доставка без задержек. Рекомендую!