Новактив

Агентство недвижимости
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте, Lyudmila Shatrova! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей компании. Очень приятно, что Вы по достоинству оценили профессиональные качества нашего специалиста.

Большое спасибо Венере Бояновой за помощь в продаже квартиры. Разместила подробное объявление с качественными фотографиями, регулярно продвигала его на онлайн-платформах. Венера доброжелательный и отзывчивый человек, всегда на связи, внимательна ко всем просьбам. Сделка прошла во время и очень быстро. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Добрый день, Tatyana Shilkova! Благодарим Вас за отличный отзыв и позитивную оценку работы наших специалистов!

Добрый день, Ivetta Buturlakina! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего агентства! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы.

Добрый день, malysheva3001197! Спасибо, что уделили время и оценили работу нашего специалиста. Всегда рады помочь Вам!

Спасибо Ульяне! Хотя сделка непростая, все прошло безупречно, просто молодец и хороший человек! Рекомендую!

Добрый день, Maxim Maxim! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста Ульяны!