Новактив

Агентство недвижимости
  • Новосибирск, Линейная, 27 — 1 этаж
  • Гагаринская 1100 м
  • Красный проспект 1500 м

Агенство Новактив - достаточно новое, современное и динамичное.

Агенство Новактив - достаточно новое, современное и динамичное.

Однажды мне посчастливилось познакомиться с замечательным риэлтором Ульяной Мраковой! Мы сразу нашли общий язык. У меня 4 объекта к продаже. И один уже реализован благодаря высокой компетентности и личному обоянию Ульяны. Она знает все законы, у нее самая большая база, большой опыт и делится интересными фишками. Сделка прошла на высшем уровне через Дом клик. Довольные покупатели - довольная я, как продавец.

Будем вместе с Ульяной реализовывать следующие проекты по намеченному плану. Спасибо Вам Ульяна за то, что Вы есть! Всем своим знакомым рекомендую только Вас!

• Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за замечательный отзыв и внимание к работе нашего специалиста, были рады помочь. Ждём в нашем офисе снова!

• Ольга, спасибо большое вам за высокую оценку моей работы. С удовольствием помогу реализовать все ваши объекты. И рада буду помочь также и вашим знакомым, друзьям, родственникам. Спасибо еще раз за хорошие и добрые слова.