Новая Энергия

Центр лечения наркомании, алкоголизма и зависимости
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Помогли преодолеть алкогольную зависимость, вот уже 3 года, как все хорошо. За это время наладились отношения в семье, родила дочку и открыла небольшой свой бизнес, на жизнь смотрю уже другими глазами. Спасибо Вам, за оказанную помощь и поддержку в нужный момент. Всего Вам доброго.

Хочется выразить благодарность центру "Новая Энергия" за профессиональную помощь. Хорошие условия, приемлемая оплата и возвращение смысла жизни. Беда может прийти в любую семью, не нужно сомневаться, чем быстрее начнете действовать- тем лучше. Спасибо!!!

Добрый день ! Хочу посоветовать центр «Новая энергия» людям , которые до сих пор не научились жить со своей болезнью (алкоголизм, наркомания) . Здесь вы сможете получить компетентную помощь психологов , консультантов , которые научились с этим жить !

Могу посоветовать этот центр для тех кто имеет проблемы с разного рода зависимостями!Знаю это место из нутри и знаю какой в нем подход к делу!Видел казалось бы пропащих людей которые страдали но сейчас они живут и радуются жизни!Продолжайте в том же духе!Вы делаете важное дело!!