Замечательная компания. При получении ключей сразу оформили оценку . Специалист Надежда все четко и грамотно рассказала. Очень сильный и квалифицированный специалист. Благодарю.
Отличная компания, сделали все быстро без каких либо проволочек, хоть и сроки были сжаты, не пришлось даже тратить время на поездку в офис, все решилось в переписке )отдельное спасибо Надежде за отзывчивость, быструю и слаженную работу! Пять из пяти, молодцы!
Оцень крутое агентство, все сделали быстро и эффективно буду рекомендовать друзьям, индивидуальный подход, консультации все на высшем уровне
Отличная оценочная компания. Мне очень нравится с ней работать. Сотрудники квалифицированные, работают быстро. Если возникают непредвиденные ситуации, то всегда можно обратиться за помощью к сотрудникам компании и они непременно пойдут на встречу. Очень благодарна администратору Ольге, которая всегда с пониманием относится к нашим не простым обстоятельствам и действительно помогает. Спасибо всем сотрудникам компании за их работу.
Повелся на рекламу и заказл отчет для банка у них - "Оценка за 1 день"
заказл и оплатил 20/05/24
фотограф был на объекте 21/05
сегодня 23/05 - отчет НЕ ГОТОВ!!!!
и это просто квартира в городе
если для кого-то важны сроки готовности оценки - это не сюда