Новая улыбка

Стоматология
  • Новосибирск, Вертковская, 36/1 — 1 этаж
  • Вертковская 220 м

Давно хотел заняться проблемами с зубами! Долго выбирал клинику. А тут, такая удача-практически в соседнем подъезде открылась новая клиника. Решил сходить, хотя скидка 20%, честно, немного настораживала!

Первое - удивило практическое отсутствие людей. Но я все равно не сдался!!!

Встретила улыбчивая девушка-регистратор, проводила к доктору! Вот...

Первое - удивило практическое отсутствие людей. Но я все равно не сдался!!!

Встретила улыбчивая девушка-регистратор, проводила к доктору! Вот тут собственно все мои опасения и развеялись-молодой доктор Максим Сергеевич, внимательно меня выслушал, предложил несколько вариантов лечения, вместе обсудили, все в доступной форме, очень подробно! никакой спешки и суеты! тут же сделали рентген, вместе с помощником Денисом Евгеньевичем полечили зуб, почистили ультразвуком. Все абсолютно безболезненно, не так как в детстве! На следующей неделе пойду к ортопеду, надеюсь он тоже не разочарует!

Из плюсов конечно-это персонал, видно, что доктора очень преданны своему дела и безусловно цена-я рассчитывал потратить гораздо больше. Из минусов могу сказать, что нет места для ожидания-одной лавочки в коридоре, явно не достаточно. Но наверное это временно, т.к. клиника только открылась!