Наконец дошли руки написать отзыв. В СП №10 ездила, как на работу, около 7ми месяцев. Вместе с Денисом Евгеньевичем и Анатолием Дмитриевичем мы проделали большую работу: три импланта и две коронки на передних зубах. Врачи молодые, но работу свою сделали на отлично! Я уже с первых самых консультаций поняла, что в надежных руках и волноваться не о чем. Даже как-то спокойно было, что молодые врачи - значит поймут мои молодые желания и устремления ) Так и вышло. Зубки мои выглядят, как у голливудских звезд. Чесслово.
В поликлинике всегда чисто и очень дружественный персонал. Сервис - тоже выше всяких похвал. Всегда заранее звонили и напоминали о визите. Плюс еще немаловажный - это цены. Я мониторила много информации, прежде чем выбрать клинику. И в СП №10 получилось самое лучшее соотношение цена-качество. Из минусов лично для меня - что поликлиника не в центре и ездить приходилось далеко на Вертковскую. Рекомендую всем искренне СП№10!
anasty, спасибо, нам очень приятно, что Вы нашли время написать столь важные для наших докторов слова.
Мы стараемся делать всё возможное, чтобы Вы могли дарить окружающим здоровую и белоснежную улыбку!
С уважением, коллектив ООО "ДентаСтайл".