Новая улыбка

Стоматология
  • Новосибирск, Вертковская, 36/1 — 1 этаж
  • Вертковская 220 м

Хочу выразить большую благодарность коллективу "Новой улыбки", в частности врачу Сергею Юрьевичу Пляшнику и работнице в регистратуре Кристине (к сожалению ее фамилии я не знаю).Я долгое время ходила с некрасивым передним зубом,который постепенно стачивался не зная, что его можно реставрировать. И Сергей Юрьевич посоветовал мне это сделать. И сделал! Да еще как ! Он - настоящий волшебник! ! Несмотря на то. что я по возрасту - пенсионерка, но веду активный образ жизни и человек публичный. И у меня теперь действительно новая улыбка! И мне помогли в этой клинике вернуть широкую улыбку! И отнеслись ко мне с большим пониманием и уважением - и в регистратуре(Кристина), и на приеме. А замечательное чувство юмора и харизматичная улыбка Сергея Юрьевича является дополнительным лечебным и оздоравливающим фактором! Я для себя открыла замечательную стоматологию и хороших людей при этом. Рекомендую ее всем. Такие клиники и врачи встречаются очень редко. Здоровья вам и процветания! Куклина Наталия Борисовна

Обращайтесь, мы постараемся вам помочь. Крепкого вам здоровья! Всегда ваши, стоматология Новая улыбка.

• Добрый день! Благодарим вас за то, что доверили своё здоровье нашим специалистам и что оставили отзыв! Мы очень вам признательны. Мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания, поэтому нам так важна своевременная обратная связь.

• Насчёт врача не знаю (и знать не хочу), а вот в оценке клиники вы ошиблись. Ни одна организация, с которой стоит иметь дело, ни одна приличная организация не будет иметь липовых положительных отзывов. Какое-то количество таких отзывов отсюда было удалено модераторами, один явный до сих пор болтается: https://novosibirsk.flamp.ru/fir...