Новэкс

Сеть магазинов товаров для ухода за собой и домом
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Удобный магазин недалеко метро. Здесь я однажды взяла электрическую щётку. Продавцы-консультанты умнички, объяснили подробно, как ей пользоваться и в чём её преимущества! Рекомендую этот магазин!

Время от времени покупаю здесь шампуни, дезодоранты. Всё по приемлемой для меня цене! Сам магазин чистый, уютный, продавцы вежливые, всегда подсказывают по ассортименту. Рекомендую эту сеть магазинов!

Добрый день! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей сети.

Очень приятно, что вы полностью удовлетворены ассортиментом и высоко оценили уровень обслуживания.

Постараемся и в дальнейшем радовать вас!

С уважением, менеджер по сервису Наталья.

Лучший магазин бытовой химии, который я видела! Находится под боком, широкий ассортимент, продавцы вежливые!

Здравствуйте. Благодарим за отзыв.

Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашего магазина и высоко оценили большой ассортимент и вежливость сотрудников.

Ждём вас снова.

С уважением и наилучшими пожеланиями, менеджер по сервису Алёна.

Часто пользуюсь услугами этого магазина, цены не дешевые, но выбор продукции для дома очень хороший.

Довольно часто здесь приобретаем дезодоранты, шампуни, химию. Хороший магазин, в целом отличная сеть!

Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за оставленный отзыв.

Очень приятно, что вы остались довольны визитом в нашу сеть. Будем искренне рады новой встрече!

С уважением,

менеджер по сервису Наталья.