Новэкс

Сеть магазинов товаров для ухода за собой и домом
  • Новосибирск, проспект Дзержинского, 2/2 — -1 этаж
  • Берёзовая Роща 50 м
  • Маршала Покрышкина 1200 м

Очень часто приобретала косметику в этом магазине, все всегда нравилось, как персонал, так и качество товаров. Сегодня зашла минут за 5 до закрытия и мне чуть ли не сразу заявили о том что они закрываются. По сути, так как я успела зайти до закрытия, меня должны были обслужить, но меня просто поставили перед фактом и выпроводили. Я конечно все понимаю, график, но кто знает с какой целью я зашла и сколько денег собираюсь потратить? Или вас особо не интересует выручка и количество проданного товара? В общем впервые за все время ушла из магазина с плохим настроением и без покупок. Обидно конечно, теперь буду знать, как вы относитесь к покупателям.

• Вот именно, "кто знает с какой целью вы зашли и сколько денег собираетесь потратить". Может, бродить полчаса по магазину будете и уйдете ничего не купив. Я не знаю, идет ли процент с продаж в зарплату кассирам и продавцам, если нет, то продажи им до фонаря.

• я работаю в сфере обслуживания и не получаю процент с продаж, но тем не менее за 5 минут до закрытия я встречаю и обслуживаю. Мне в голову не приходит их выгнать. Так что все зависит от персонала, в данном случае следует нанимать тех, кто будет дорожить каждым покупателем.