Новэкс

Сеть магазинов товаров для ухода за собой и домом
  • Новосибирск, улица Бориса Богаткова, 163а — 2 этаж
  • Золотая Нива 1400 м

Полное разочарование. Сейчас очень пожалела что только утром выкинула чек.

Полное разочарование. Сейчас очень пожалела что только утром выкинула чек.

В пятницу 26.02.22 г была у вас где то в 17-30 , выбрала товары совершила покупку более чем на 1000 р. В покупке были восковые полоски для лица, коробочка вроде с заклеенными сторонами не тронута, какая то лёгкая была... Консультант уверила что это нормально просто там всё зафиксированно хорошо вот и не шумов и веса. Сейчас дома вскрываю упаковку она АБСОЛЮТНО ПУСТАЯ!!!!

Как это понимать? Тихонько вытащить и убедить клиентов что всё нормально? Я больше к вам не ногой и никому не советую

P.S.

Чек нашла, фото прилагаю

• Добрый день, большое спасибо за отзыв!

Если коробочка была заклеена, то ее целостность не была нарушена в магазине. Данные восковые полоски действительно очень легкие по весу (но шуршание внутри должно быть).

Наши сотрудники не вытаскивают товары из упаковок. У нас везде камеры видеонаблюдения.

Похоже на брак (мы убираем очевидный брак с продажи, но тут он внутри упаковки) вам нужно с чеком и упаковкой обратиться в магазин или позвонить по номеру телефона, который мы указали вам в сообщении в инстаграме.

Приносим искренние извинения за предоставленные неудобства.

Желаем хорошего дня!

• Полный бред. Отличная сеть магазинов. И девушка консультант эта - просто замечательный продавец. Покупали у нее много раз - отличное впечатление. Считаю, что отзыв безграмотен, тенденциозен и не соответствует истине

• Отзыв не про сеть, а про конкретный магазин и ситуацию.

И скажите пожалуйста вы у какого консультанта покупали много раз и он замечательный? Я видела в магазине например как минимум пять девушек, а общалась с одной и к сожалению не было у неё бейджика, имени продавца в отзыве нет. От сюда к вам снова вопрос, как вы можете утверждать что покупали именно у нее и много раз?

И если уж бросаете фразы "безграмотен", потрудитесь объяснить.