Ново-нск

• Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Большая благодарность Зарецкой Наталье. Благодаря ей я смог получить ипотеку на самых выгодных условиях.

Наталья всегда держала меня в курсе всех этапов сделки, подробно и доступно отвечала на все вопросы. Была проделана большая работа с банками и документами, чтобы всё прошло гладко.

Тот случай, когда повезло с риелтором. Рекомендую!

Хочу поблагодарить риэлтора Кремневу Оксану! Помогла нам с выбором и покупкой дачи! Всё было грамотно и чётко!Мы очень довольны! Оксане успехов и удачи! Буду рекомендовать и советовать обращаться к ней.

Хочу поблагодарить Зарецкую Наталью за качественные выполнения услуг

Сделала все быстро, на подписание предварительного договора не смогли присутствовать сами, но Наталья съездила и всё сделала без нас, огромное ей спасибо

Желаем вам таких же добрых и отзывчивых клиентов и как можно больше👍🏻

Большое спасибо! Наши риелторы – сторонники индивидуального подхода к каждой сделке. И судя по вашим словам – у них здорово получается! Будем и дальше радовать вас своими результатами.

Хочу поблагодарить Зарецкую Наталью!

Покупали вторичное жилье, были сложности, но мы их преодолели)

Наталья всегда на связи.

Всегда готова помочь в любом вопросе)

Наталья, благодарю за помощь))

Успехов Вам!💐

Спасибо вам, что выбрали нас и доверились нашей команде! Быть причастными, к вашему счастью, очень приятно. Всегда рады взять на себя все сложности и показать вам блестящий результат!

Мы говорим вам спасибо от всей нашей команды! Мы старались, переживали, проявили весь свой профессионализм, и ваша благодарность – наша лучшая награда! Будем продолжать в том же духе.