• Новосибирск, Ядринцевская, 68/1 — 101 офис; 1 этаж
  • Площадь Ленина 1100 м
  • Маршала Покрышкина 1400 м

Итак, если вам скажут, что компания «Ново НСК» может все - не верьте! Врут! Они могут значительно больше чем все, не берусь говорить за всех, но риэлтор Наталья Зарецкая точно волшебница!

Рассказываю свою историю. В прошлом году (2020) между волнами пандемии, я решил продать свою квартиру-студию совсем небольшой квадратуры и на отшибе цивилизации, шансов, как мне казалось мало, но благодаря Наташе мы продали квартиру да 1 день!!! За 1, Карл!!! От момента нашего созвона (а я находился в Москве) до момента как покупатель сказала «Да» прошла неделя - сливаемо просмотрами и пр. А дальше за месяц я собрал все бумаги, спасибо юристам и прочим спецам за внятные инструкции, как можно удалённо из Москвы собрать все справки в Новосибирске. Спасибо Наташе, что пришлось где-то хитростью, а где-то потраченным дополнительным временем сбить все в одну кучу и организовать сделку. Я прилетел ровно на 1 день, все подписал и передал ключи. Успех? Успех!

Дальше больше, я задумал продать свою двухкомнатную квартиру в центре. Думал в к будет легко и быстро, но нет. Процесс затянулся, потому что не хотелось сбивать цену, хотя Наташа сразу рекомендовала определенный уровень, за который мы в общем и продали эту жилплощадь)))

Процесс был резкий как молния - Наташа нашла Покупателя - я в Москве за 2 недели подготовил все документы, снова не без инструкций и ее помощи на месте в Новосибирске. И вот ключи переданы, деньги получены. Снова сделка за 1 день. Не чудеса ли? Все потому что Наташа - волшебница. Это проверено, ибо она умеет уговаривать даже самых несговорчивых работников ТСЖ и прочих структур. Но тссс, это секрет)))

Отдельная благодарность юристу Алене, за максимальную точность во всех проверках, отдельно обратился чтобы вычитать договор ДДУ с московский застройщиком и получил развёрнутый ответ и комментарии по всем пунктам. В общем доволен сопровождением сделки полностью.

Рекомендую всем Ново-НСК и лично Наташу с Аленой как суперпрофи. Жаль, что больше квартир в Новосибирске у меня нет, а-то ещё раз бы обратился)))

Мы говорим вам спасибо от всей нашей команды! Мы старались, переживали, проявили весь свой профессионализм, и ваша благодарность – наша лучшая награда! Будем продолжать в том же духе.