Хочу поделиться своим впечатлением о профессиональной работе риелтора Елены Найденовой. Наши отношения сложились полгода назад. Я планировала продать студию с целью в дальнейшем приобрести более просторное жилье для дочери. Было немало сомнений, непонятных вопросов. Но, к счастью, Елена помогла не только найти надежного покупателя, но и помогла сделать правильный выбор в покупке нового жилья. Вместе с ней мы посмотрели немало вариантов. Импонирует ее умение анализировать, желание искренне помочь в выборе. Приятно, что у нас сложились добрые отношения. Главное- есть результат. Я сделала свой выбор, нашла привлекательный для себя вариант.
Спасибо Елене! Если мои знакомые или друзья будут продавать или приобретать недвижимость, рекомендую обращаться только к Елене Найденовой. Уверена, они останутся довольны.
Большое спасибо! Наши риелторы – сторонники индивидуального подхода к каждой сделке. И судя по вашим словам – у них здорово получается! Будем и дальше радовать вас своими результатами.