+ обработка кабинки на у меня на глазах
+ стены чистые
+ большой выбор косметики
+ приветливый и заботливый персонал
+ разнообразные варианты кабин
+ очередей нет
Придумали систему лояльности, выдали карточку . Ещё не поняла для чего. Создалось впечатление клиентоориентированности.
- не заметила
Доброго времени суток! Благодарим вас, за отзыв о нашей студии. Мы очень рады что вам у нас понравилось!
Мы действительно стараемся поддерживать сервис и обслуживание соляриев на высоком уровне.
Карта клиента, которую вам выдали в студии, бонусная-накопительная. Бонусы начинают накапливаться с вашей первой покупки от 3%. Процент увеличивается с каждой определенной суммы накоплений на карте до 12%. 1 бонус =1руб. Бонусами можно оплачивать до 100% покупки.
С суммами накоплений для увеличения % можно ознакомиться у нас в студии у администраторов).
Карта при приобретении абонемента, является так же и электронным абонементом.
Вы всегда можете задать любой интересующий вас вопрос администратору, или напямую директору нашей студии, Ирине Владимировне, по тел 2990998.
Еще раз благодарим вас за отзыв.
И конечно ждем в гости снова! 🧡
Карта при приобретении абонемента, является так же и электронным абонементом.
Еще раз благодарим вас за отзыв.
И конечно ждем в гости снова! 🧡