Купила Иж-Байк в марте этого года. Каталась все лето, никаких проблем и поломок, просто кайф. Заряжается быстро как телефон.))
Без ответственная компания,расстроили до слез.На день рождения хотела приобрести тандыр ,соберутся гости.30 апреля сделала заказ в компанию,с 1по11 мая не было доставки,позвонила 11мая мой заказ отдали другим ,не позвонили ,не уточнили ,вообще пофиг .Ужасное отношение ,а самое главное обидно испортили праздник .не обращусь и другим не советую😪
Обратилась в Новое-Решение РФ по телефону, хотела подарить мужу на день рождения костровую чашу. Через два часа ее уже привезли :), я была приятно удивлена, не ожидала, что если сказали - два часа, то и сделали :)). Могу пожелать всем магазинам работать с такой скоростью. Спасибо вам! Пять звезд.
Мобильные бани-палатки - это нечто! Чем платить по часам за какую-то антисанитарию неизвестно где! Сами выбираем место, собрали, растопили, пользуемся сколько угодно! Температура 120, и топится быстро, и тепло держит, и посушить что-то можно. Можно как палатку использовать. Из окна вид на озеро, так классно! Среди зимы можно так отдохнуть на природе! За такие деньги - 15000- сделано очень качественно. Даже колышки в комплекте. Интересно даже теперь что ж там по 40 тысяч продают.
Товарный чек #К24676 от 25 мая 2019 г.
Покупал велосипед через новое решение. Задний тормоз на велосипеде не тормозил, отказались регулировать тормоза считая это "тонкой настройкой". Так же колесо задевало защиту, сотрудник так же считал это нормой. Отказывался признавать брак до разговора по федеральному номеру.