Novolaser

Клиника эпиляции
  • Новосибирск, Галущака, 15 — 7 помещение; 1 этаж
  • Гагаринская 750 м
  • Заельцовская 850 м

Добрый день! Хочу поздравить с Новым годом и наступающим Рождеством коллектив студии новолазер на Галущака 15 !

Пожелать здоровья, красоты и тепла !

Хочу выразить благодарность своему мастеру-Миноранской Елене Константиновне, спасибо Вам за процедуры, за внимательное, заботливое отношение!

Делаю глубокое бикини! Спасибо за время , которое вы...

Пожелать здоровья, красоты и тепла !

Делаю глубокое бикини! Спасибо за время , которое вы подарили мне , избавили меня от ежедневного бритья ! От неприятных ощущений , которые возникают после бритья ! Это чудо!

Хожу на Александритовый лазер!

Комфортно, не больно, офигенный результат! Планирую безусловно продолжить посещения! И только к Елене Константиновне!!! Девчонки , очень рекомендую этого профессионала ! Всем добра ! И по поводу негативных отзывов, знаете

Отношение к вам во многом зависит от вашего отношения к персоналу! Будьте уважительнее к окружающим и тогда мир обернётся к вам желаемой стороной!!!

Команде новолазер желаю больше и больше приятных клиентов!!! Спасибо!

• По вашему все девушки, написавшие отзывы, относились неуважительно и из-за этого получили ожоги на местах эпиляции? У вас всё ок с головой?)

• Здравствуйте! Ожоги официально не подтверждены, возможно это обычные реакции в пределах нормы. Мы обязательно разберемся во всех ситуациях. Спасибо. С уважением, NovoLaser.

• Здравствуйте! И Вас с праздниками! Благодарим за чудесный отзыв. Нам очень приятно. Обязательно передадим Ваши теплые слова врачу Елене. С нетерпением ждем новых встреч в клиниках NovoLaser!