Новолит

Производственная компания
  • Новосибирск, Писемского, 9 — 200 офис; 2 этаж
  • Писемского 900 м

Отвратительный менеджер и отвратительный сервис.

Ставил окна в ноябре 2020. Летом 2021 два из трех окон перестали закрываться, совсем. С наступлением холодов позвонил по телефону 325-10-00, попросил прислать мастера.

Отвратительный менеджер и отвратительный сервис.

За полторы недели звонил три раза, девочка на телефоне каждый раз обещала передать в службу сервиса, и что мне перезвонят. За полторы недели так никто и не перезвонил. Телефонов непосредственно службы сервиса не даёт, телефона руководителя не даёт, сроки когда перезвонят из сервиса - не называет. Короче, полный финиш, жди у моря погоды. Перезвонили только когда уже почти матом начал с девочкой разговаривать и пригрозил лично приехать.

И что самое интересное - в сервисе сказали, что им никто ничего не передавал эти полторы недели, и как только им заявку передали, они сразу перезвонили)) А мастер сможет приехать только через неделю.

Итого - врут. Либо девочка-менеджер, либо сервис. И почти 3 недели в квартире открытые окна при уличной температуре 5 градусов, но им это пофигу, деньги ведь взяли, а клиент помёрзнет, ничего страшного, ведь обязательства свои выполнять - ой как не охота.

Посмотрим, что скажет мастер, может окажется, что и окна я сам сломал)

PS. договор 1340-7