Новолитекс

Торговая компания
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Доброго всем времени. Позвонил в фирму Новолитекс. Мне сказали, какие расценки, что делают. Выбрал, приехали, выполнили замеры. Теплый вариант остекления выбирал. Доволен работой, поскольку сделано все качественно. Работники приветливые, аккуратные, сделали все как положено.

Спасибо за хороший отзыв , Мы старались!!!

Отличный сервис. Обращались в марте, балкон застеклили. После себя не оставили мусора. Вообще старательные. Парням спасибо! Как и обещал я Вас посоветую.

Спасибо за хороший отзыв , Мы старались!!!

Отличный сервис. Обращались в марте, балкон застеклили. После себя не оставили мусора. Вообще старательные. Парням спасибо! Как и обещала я Вас посоветую.

Компания достойна своих рекомендаций.

Спасибо за хороший отзыв , Мы старались!!!

Лоджию, теплое остекление сделали, плюс полы там утеплили, потому что выбрали все включено. Показали себя с хорошей стороны. Все цены четко расписаны. Все прекрасно. Справились со своей задачей. Работа под ключ. Четко, аккуратно!

Спасибо за хороший отзыв , Мы старались!!!

Нужно родителям выполнить было остекление балкона, потому что когда холодало в квартире было прохладно. Это плохо. Искал надежную компанию. Нашел в лице Новолитекса. На заявку выехали, замеры, договор, внесение предоплаты. Саму работу по остеклению сделали очень хорошо.