Новомир

Сеть салонов оптики
  • Новосибирск, улица Большевистская, 45/1 — 1 этаж
  • Речной вокзал 50 м

Я постоянный клиент сети Новомир! Всегда была довольна работой сотрудников! Но в этот раз случилась ситуация, что мой заказ линз не приехал вовремя. Я пришла за ними и даже не успела расстроиться, как мне в подарок дали пару других линз, которые можно не снимать на ночь!

Ситуации бывают разные, перебои в поставке или отсутствие на складе, но ценно и важно умение разрешить их так, чтобы оставить клиентов довольными!

Буду возвращаться к вам снова и снова!

Добрый день!

Благодарим за доверие и обратную связь!

Да, действительно, линз по Вашему заказу не было в наличии у поставщика на складе Новосибирска, и мы сделали заказ со склада Москвы. Приносим извинения за доставленные неудобства!

Всегда рады видеть Вас снова!

С заботой о Вашем зрении, сеть салонов оптик «НОВОМИР»

• Добрый день!

Благодарим за доверие и обратную связь!

Всегда рады видеть Вас снова!

С заботой о Вашем зрении, сеть салонов оптик «НОВОМИР»