Новосибэкспресс

Международная курьерская служба
  • Новосибирск, улица Ленина, 12 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 460 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1300 м

Нужно было отправить кошелёк с банковской картой в Томск (не спрашивайте меня, как он ко мне попал). Сильно переживал, обращаясь в данную компанию и начитавшись негативных отзывов. Другая широко известная транспортная компания из трёх букв запросила за данную услугу 1300 рублей и заполнение какого-то документа в связи с тем, что в кошельке банковская карта. В офисе "Новосибэкспресса" же сильно заморачиваться не стали, взяли этот кошелек, запечатали в конверт и запросили за всё (с доставкой курьером до двери в Томске на следующий день!) всего 350 рублей. Вот сейчас получатель написал мне, что кошелек дошел в целости и сохранности.

Из минусов, конечно, можно отметить не сильно позитивное настроение у девушек в пункте приема корреспонденции, а также убогий сайт с тормозным трекингом (в который информация попадает не сразу, а с большим запозданием). Однако эти недостатки с лихвой покрываются стоимостью, скоростью и надежностью доставки.

Уважаемый клиент ! спасибо за Ваш отзыв о нашей службе ! Будем стараться поддерживать позитивное настроение сотрудников и продолжать держать самые низкие цены в городе !! Благодарю Вас.