Раньше часто пользовалась услугами Новосибэкспресс и всегда оставалась довольна доставкой. Но сегодня - это нЕчто!!! Видимо сменились сотрудники за последнее время. Курьер забрал посылку в среду в 10ч утра, сегодня пятница, время 15ч, дочь звонит в офис СПб чтобы узнать пришла ли посылка, ей отвечают, что из Новосибирска она даже не отправлена!!! Звоню, отвечает Евгения, впечатление, что она спала и очень недовольна, что ее разбудили, сообщает, что посылка уйдет сегодня или в понедельник(!!!). Естественно, начинаю возмущаться. Итог, переводят на Карину (наверное самая "стрессоустойчивая"), слова мне вставить в свою тираду не дает, говорит вместе со мной, на вопрос "ушла посылка или нет?" не отвечает, перекрикивает меня, что, мол, в понедельник будет доставлена. ШОК!!! Настроение испорчено, сюрприз для дочери тоже. Раньше рекомендовала эту компанию всем, теперь не только не порекомендую, но и предупрежу чтобы не пользовались.
Добрый день,курьер забрал посылку в 10 утра ,12/04/2023 и поехал работать дальше. Работа курьера заключается в том,что бы собирать посылки в течении дня по всему городу.Курьер не возвращается после каждого адреса в офис,он работает весь день.После того ,как грузы собирают ,их обрабатывают,сортируют по направлениям и потом заносят в компьютер информацию ,вечером увозят в аэропорт и сдают на рейс, вылет в тот или иной город осуществляется по предварительному бронированию на рейс. Бронирование осуществляет Авиакомпания. 12/04 Ваш груз увезли (как и всю партию на СПБ) в аэропорт.Авиакомпания забронировала вылет на 14/04/2023г. О чем и соответствует запись на сайте.Груз находится в транзите и ожидает вылета,о чем Вам сказала Карина.Если бы Вы уточнили сроки доставки при отправке,Вы бы знали сразу,что груз прибудет в понедельник.И не расстраивались от неоправданных ожиданий,т.к. есть срок доставки и компанией он не нарушен.с уважением,заместитель директора, Чернявская Каринэ Юрьевна
Добрый день,мы работаем над качеством своих услуг,постараемся помочь Вам.Сообщите пож-та номер Вашей посылки и куда,по какому номеру телефону Вы звонили в СПб,возможно не в нашу компанию обратились,не по адресу.с уважением,Новосибэкспресс
Добрый день! Мы не первый раз заказываем доставку через вашу компанию, поэтому знаем куда надо звонить. Это офис на Шпалерной 51, их номер не первый год забит в моем телефоне. Меня больше всего возмутило то, как ваши сотрудники в Новосибирске общаются с клиентами! Я смотрела в разделе "система отслеживания" груз принят 12.04.23 в 16-00. По факту курьер забрал посылку в 10-00, как он мог 6 часов везти посылку до офиса? С Кариной я разговаривала 14.04.23 в 15-00, а груз забронирован только в 17-00 и дата неправильная - месяц 03. Если бы я знала, что посылка не уйдет до пятницы, то не торопилась бы ее отправлять и успела бы добавить еще какие-то вещи. Очень надеялась, что, как и раньше, доставят в пятницу... Накладная № 5400-456615
Ну разумеется, раз отвечает тот же человек, к которому у меня претензия, то правды, как у змеи ног, не найдешь!
Не знаю,как к вам обращаться по имени,Вы культурно не представились...Так сложилось,что и это часть моей работы, общаться с теми,кто возмущен,и отвечать на комментарии в этом интернет ресурсе.спасибо за понимание. С ув,Каринэ Юрьевна
Культурно не представилась, так как со мной никто культурно не разговаривал и не интересовался как меня зовут, а теперь уже и незачем.