Мы пошли на ёлку большой компанией. Тк был заявлен возраст 0+, выбрали именно главную ёлку Сибири для наших малышей. Всего было 4 детей - 2 детей годовалого возраста и 2 ребятишек 2х лет. Очень расстроил спектакль, тк он далеко не для нашего возраста. Моя дочь 2х лет и 10 мин не высидела, начала убегать, у друзей дети напугались громких звуков, плакали, тоже вышли не досмотрев. Но, справедливости ради скажу, что детям 5+ было бы интересно. Огромный минус - это посадочные места. Хоть мы и покупали билеты в партер, 6й ряд, детям, которые сидели на коленях, ничего не было видно. Видимо ещё и по этой причине мой ребёнок сбежал)). Тк мы вышли из зрительного зала раньше всех, успели побродить по локациям, пока не было толпы. Детям-двухлеткам было интересно. Песочница, контактный зоопарк, меловая доска, рисовалки, кривые зеркала и тд везде дети побегали-поиграли. Позже ходили на батут. Батут нам понравился больше всего! А именно ребята-контроллеры. Они очень хорошо следили за малышами, следили за количеством детей в батуте, чтоб они не травмировались, помимо этого ещё весело шутили ☺️. В кафе пообедали, тоже плюс. К персоналу и организации нареканий нет. 3 только за спектакль, точнее за некорректное указание возраста, это большой недочёт 😕
Добрый день, спасибо вам за подробный отзыв!
Мы рады, что вы нашли для себя множество интересных локаций и получили заряд положительных эмоций.
Надеемся увидеть вас среди гостей в будущем!
С уважением, команда МВК «Новосибирск Экспоцентр»
Добрый день, спасибо вам за подробный отзыв!
Надеемся увидеть вас среди гостей в будущем!
С уважением, команда МВК «Новосибирск Экспоцентр»